Unsere Besenwirtschaft »Spundloch«

Logo Besen Spundloch TransparentIm Frühjahr sowie im Herbst freuen wir uns darauf, Sie in unserer Besen-wirtschaft "Spundloch" begrüßen zu dürfen.

In gemütlicher, geselliger Atmosphäre können Sie unsere Weine genießen - dazu servieren wir traditionell-schwäbische kalte oder warme Gerichte.

 

Unsere Öffnungszeiten finden Sie unter Termine.

 

Unsere Gerichte

-       Schlachtplatte (Leber- und Blutwurst, Kesselfleisch & Sauerkraut)

-       Kesselfleisch

-       Salzfleisch

-       Leber- und Blutwurst

-       gegrillter Bauch

-       gegrillter Hals

-       Spundlochteller

        (gegrillter Hals mit Kraut, Schupfnudeln & Kräuterbutter)

-       Toastbrot (getoastetes Bauernbrot mit Käse & Rauchfleisch¹)

-       Paar Bauernbratwürste

-       Schupfnudeln mit Kraut

-       Ofenkartoffel mit Quark oder mit hausgemachtem Gemüsedip

 

Unsere Beilagen

-       zu allen Gerichten wird Bauernbrot gereicht

-       Sauerkraut

-       Schupfnudeln

-       selbstgemachte Kräuterbutter

-       sonntags: eigener Kartoffelsalat

 

Unsere Vesper

-       Käseteller

-       Rauchfleischteller

-       Wurstsalat

-       Griebenschmalztöpfle mit Zwiebelringen

-       Käsebrot

-       Leberwurstbrot

-       Rauchfleischbrot

-       Schinkenwurstbrot

-       Käsewürfel

 

Unser Nachtisch

-       Xsälztöpfle mit hausgemachter Marmelade & Butter

-       Portion Hefekranz mit Butter & Xsälz

-       Schupfnudeln mit Zucker & Zimt, dazu hausgemachter Apfelbrei