Unsere Besenwirtschaft »Spundloch«

Spundloch

Im Frühjahr sowie im Herbst freuen wir uns darauf, Sie in unserer Besenwirtschaft "Spundloch" begrüßen zu dürfen.

In gemütlicher, geselliger Atmosphäre können Sie unsere Weine genießen - dazu servieren wir traditionell-schwäbische kalte oder warme Gerichte.

 

Unsere Öffnungszeiten finden Sie unter Termine.

Unsere Gerichte

  • Schlachtplatte (Leber- und Blutwurst, Kesselfleisch & Sauerkraut)
  • Kesselfleisch
  • Salzfleisch
  • Leber- und Blutwurst
  • gegrillter Bauch
  • gegrillter Hals
  • Spundlochteller (gegrillter Hals mit Kraut, Schupfnudeln & Kräuterbutter)
  • Toastbrot (getoastetes Bauernbrot mit Käse & Rauchfleisch)
  • Toastbrot Hawaii (getoastetes Bauernbrot mit Käse, Rauchfleisch & Ananas)
  • Paar Bauernbratwürste
  • Schupfnudeln mit Kraut
  • Ofenkartoffel mit Quark oder mit hausgemachtem Gemüsedip (vegan)
  • Zwiebel- und Kartoffelkuchen
  • sonntags: Winzerbraten aus dem Backofen

Unsere Beilagen

  • zu allen Gerichten wird Bauernbrot gereicht
  • Sauerkraut
  • Schupfnudeln
  • selbstgemachte Kräuterbutter
  • Luggeleskäs
  • verschiedene Blattsalate mit Walnüssen
  • sonntags: eigener Kartoffelsalat

Unsere Vesper

  • Besenteller (hausmacher Vesper)
  • Käseteller
  • Rauchfleischteller
  • Wurstsalat
  • Griebenschmalztöpfle mit Zwiebelringen
  • Leberwurstbrot
  • Käsewürfel

Unser Nachtisch

  • Xälztöpfle mit hausgemachter Marmelade & Butter
  • Portion Hefekranz mit Butter & Xälz
  • Schupfnudeln mit Zucker & Zimt, dazu hausgemachter Apfelbrei

 

 

Besenwirtschaft
Besenwirtschaft
Besenwirtschaft